欢迎您到北京汽车解体厂网站!
您所在的位置:区域新闻

交道口汽车解体厂

发布时间:2020-03-24 15:02:03 关键字:交道口汽车解体厂 返回首页

  交道口汽车解体厂是北京市最老的报废机动车回收企业之一,专业解体报废汽车,老旧柴油货车,专业办理车辆报废指标更新,帮您解决汽车报废各种疑难问题,保证给您补贴价格为同行业最高。为您提供上门服务、免费拖车、办理报废汽车手续、我们将派专人把手续送到您的手中。交道口汽车解体厂还承办吊车、装载机、挖掘机、压路机等以及企业和军队的报废车辆的业务。

  交道口汽车解体厂的立足宗旨是顾客至上、诚信为本!我们的经营理念是为顾客提供优质满意的服务!欢迎来本公司实地考察,我们是车管所指定旧机动车报废解体单位,将竭诚为您提供车辆注销全过程服务,让您快速,安全,免费办理所有业务。

联系我们contact us
联系人:许经理 电话:13391681082 010-58574198
地址:北京市各区均有服务地点
友情链接links
Copyright © 2019 北京汽车解体厂 All Right Rsesrved. 北京车管所制定单位
点我电话咨询